搜索

[文章] 没事发点段子给大家开心下89 ——爱看电影网(2kandy.com)

第1条随机段子

前面一牛,你的嘴放在牛逼上,我的嘴放在你的屁股上,还是你吹牛?还是我吹牛?

第2条随机段子

老师问小明:“你面前有一个五米深的坑,里面没有水,如果你跳进去该怎样出来呢?”~小明:“这还不简单,把脑子里的水放出来不就漂起来了吗?”~老师:“你脑子里有那么多水吗?”~小明:“我脑子里没有那么多水干嘛要跳下去

第3条随机段子

找出三个鸣 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

第4条随机段子

晚上陪女儿睡觉,床边放着白雪公主的故事书,顺手拿起准备给女儿讲故事:“宝贝,以后你也是白雪公主哦!”接着翻开第一页开始念:“白雪公主从小失去了母亲……”陡然看见老婆黑着脸,面露凶像。老婆,我没有那个想法……

第5条随机段子

想想也有意思 一路走一路孤独

第6条随机段子

哈尔滨哪有好玩的,好玩的,好玩的。洗澡也行

第7条随机段子

洞房花烛夜, 新郎激动地掀起新娘的红盖头, 却发现是另外一个女子, 不由得大惊失色, 连忙问:你、你、你到底是谁? 女子莞尔一笑,红着脸轻声说到: 新娘喝醉了,我是代嫁。

第8条随机段子

最狗血的事,每当你买一样东西的时候,怎么弄都不行✋

第9条随机段子

昨天约见一网友,想玩个4p,所以我带了一闺蜜俩保镖去验货,吃饭点的都是贵的,心想还挺有品味,正考虑他下面多长的时候他去上厕所了,我偷偷跟过去,想跟他在厕所先来个全套,结果他又点了几个贵的菜跑了,我已经跟踪到他家,段友们说我该怎么办

第10条随机段子

我男朋友说5分钟是已经很厉害了,一般的男的都2分钟左右。我男朋友说的是真的吗?

第11条随机段子

刚吃完晚饭,媳妇躺沙发上,把腿搭我怀里玩手机,我就顺势给她做了个足底按摩,一边按一边开玩笑的说:“姐,感觉咋样?舒服不?”她闭着眼,呼吸轻微有点急促地说:“嗯嗯~~舒服,手法越来越好了,待会儿少不了你的小费。”尼玛的~~你给我解释一下什么叫“越”......

第12条随机段子

大学宿舍舍友全是瘦子,就自己很胖是什么感觉, 就是别人都有女朋友而你只有右手

第13条随机段子

真事,我一哥们在大学城里面遇到一黑人美女,用标准普通话到“美女,开房玩一下”黑人美女回了句“小伙子,你吃不消”。哥们脸红耳赤走了

第14条随机段子

年轻人,听哥一句劝哥儿几个放下酒杯,走出酒局读几本自己喜欢的书白天去阳光里走走骑上爬下天黑了约几个好友喝喝茶唠唠嗑一天下来你就会发现啥j8意思也没有 还TM喝酒有意思

第15条随机段子

tm的 今天玩彩赔了410#.真不如吃火锅 艹

第16条随机段子

今天请儿子的老师吃饭,说什么都不去,我对他们由衷的敬意,社会并不像他们说的那么现实,那么腐败,最后只有孩子的远房舅舅去了,酒过三巡,他终于道出了实情:他们不是不想来,实在是你儿子太调皮,怕吃了你的饭没法收场啊……

第17条随机段子

我发了"哦哦",段友回了个"否否",没看懂啥意思,我该回什么呢,请广大段友只招,小弟感激不尽。

第18条随机段子

五集电视连续剧 [咖啡]第一集[微笑] 今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘们蛮厉害呗,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,转身对老公说:“好了,我输完了,该你输后面三位了”!哎呦,我操,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高! [微笑]第二集[玫瑰] 老公先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈! [爱心]第三集[闭嘴] 老公把钱交给老婆后,只见那女的抓起一砣钱往男的脸上打"你搞明堂啊,

第19条随机段子

有一个富豪征婚,说自己得了不治之症,想尽快找个气质好,相貌佳的女性为自己生个孩子,生下来以后奖励北京2环200平米房子一个,存款1000万。 不久就有女孩应征,结果被睡了8年没怀孕不说,富豪的身体也杠杠的。。。 有一天女孩忍不住问了富豪,问他得了什么绝症,富豪说:不孕不育。

第20条随机段子

鱼那么信任水,水却煮了鱼;叶子那么信任风,风却吹落了叶。人心的冷暖,总是一直变幻,熟悉的陌生了,陌生的走远了。其实人与人之间,全靠一颗心,情与情之间,全凭一寸真。风决定要走~云是无法挽留!每个人的背后都有别人体会不到的辛苦,每个人心里都有别人无法感受的难处,坚强的外表隐藏着说不出的心声!

第21条随机段子

年轻人找禅师诉苦,禅师笑笑拿出一柄幡顶在了脑门上嘴里叼着香蕉苹果然后左手执壶右手拿杯不停倒热茶接着拿出斧头使劲抛向空中最后掏出一只蝎子狂蛰自己。禅师说是幡在动还是蝎蛰人乃天性?你可有听到天空喊疼?他要香蕉你别给苹果,痛了自然就放下了。年轻人听完若有所思,拨通了精神病院的电话

第22条随机段子

我请妹子看电影,她竟然让我带身份证,哈哈,这个土包子,看电影还用得着身份证?我压着笑给妹子反复解释,看电影用不上身份证的,最后终于说服了她。

第23条随机段子

张飞献给刘备一只猴子,刘备爱不释手,问道:“三弟,这是什么猴?” “吼猴。” “说人话!” “吼猴。” 刘备一个巴掌甩过来,“卖你麻痹萌!”

第24条随机段子

现代女子真气派,固定资产随身带。 投资少见效快,两腿一张几百块。即舒服又实在,卖过以后货还在。洗一洗白接着卖,反复使用无大碍。皮不破.肉不坏,长短粗细全能耐。前也插后也塞,千插万磨就不坏。只要裤子提起来,谁说姑娘不正派!

第25条随机段子

我刚刚去买了个8块钱的东西给了老板100她找了我102,当时我心理很复杂,很纠结,最后还是把多找的2块钱还给了老板娘,她对我微笑说了句谢谢,我就拿这东西回家了,做好事的感觉真的很好!

BT电影下载|BT种子|BT电影|爱看电影网 ( 豫ICP备14009685号 )

GMT+8, 2017-1-25 09:22