搜索

[文章] 没事发点段子给大家开心下87 ——爱看电影网(2kandy.com)

第1条随机段子

现在的女孩,唉真是的,胸那么大不让摸还有理了

第2条随机段子

刘备对张飞说:“三弟,你去取他的狗命。”张飞策马飞奔矛指吕布:喂,你知道我大哥叫我来干吗吗?”吕布看了看他:“来杀我的?”张飞大笑一声:“不不,我大哥让我来取你的……”话音未落,吕布转过身娇骂:“讨厌!飞飞,不要当这么多人叫我布布。”

第3条随机段子

每次抢红包没抢到,我都感觉自己错过了几个亿

第4条随机段子

算命口诀男人口大必有法,女人口大必有煞。  男人嘴大吃四方,女人嘴大吃家当。  黄毛尖嘴,好吃无底。  翘嘴猪子会翻栏,翻嘴唇皮两头传。  唇不包齿,惹是生非。  地包天,吃不干,天包地,吃狗屁。  唇薄齿密说话明,唇厚齿大说话笨。  牙齿整齐密而小,平生衣物总不少。  老鼠牙细,抠得出屁。  长颈子好吃,短颈子好穿。  颈短口方,寿命不长。  瘦人颈短多灾祸,肥人额长有闲财。  颈短胸高,不死成齁包。  颈短下巴缩,难过二十六。  短颈又缩腮,不死是祸害。  长颈项,沙包肚,养儿一大路。  男的下巴肥又厚,吃的穿的都不愁万事无绝对,仅供参考

第5条随机段子

明明有对象,为什么还有人要出轨呢?

第6条随机段子

一哥们借了亲戚的播音喇叭,在女生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:"回收,冰箱、彩电、洗衣机、煤气罐。。。"然后那哥们抱着他的室友哭了起来。。。

第7条随机段子

不知道各位都有没有发现一个问题,就是现在的段子已经不是当年的搞笑内容了,现在看段子就感觉全特么发的都是脑残智障的话题,有没有跟我一样同感的!

第8条随机段子

董事长在黑板上做了这四道题: 2+2=4;4+4=8;8+8=16;9+9=19 员工们纷纷说道:“你算错了一道。” 董事长转过身来,慢慢地说道:“是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!”做人也是这样,你对他十次好,也许他忘记了,一次不顺心,也许会抹杀所有。这就是100-1=0人性的道理。——值得自己反思!

第9条随机段子

哎,每次衣服都要等到周末洗一大堆 感觉好累啊好想找个媳妇 “怎么,嫌洗一个人的少了??”

第10条随机段子

英语老师是个25左右的妹子,身材也挺好,我给英语老师取了个外号"十九姐”,今天无意被她听到了,把我叫到了办公室,问我为什么这么叫他,我就问了句十九的英文咋读,然后她害羞了,我趁热打铁,然后嘿嘿嘿…此处略去max动作

第11条随机段子

考试前,小红对小明说,如果这次你能考全班第一,现在就和你啪啪啪。全班同学都听到了,考卷发下来后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷。小明眼泛泪光,看着虎背熊腰200斤的小红,默默的把试卷撕碎吃了!小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字。 关于爱情你永远猜不到结局!!

第12条随机段子

真人真是。我有一个两岁的女儿,家公家婆都在家,没有退休工资,就帮忙带我小孩。老公以前在外面有一份工作,工次六千多一个月,五月份说不想做回来了,我本人在市里租房上班,工资两千多,可老公回来后就一直住在租房里,也不找事做,都回来快五个月了,每次叫他找事都很不耐烦的样子,就在家玩手机。段友们,你们觉得我这两千块钱怎么养这一家子。每天早上八点上班,晚上九点回去,这样我真的感到很心累!

第13条随机段子

套路 朋友两口在学校旁开了间早餐店,刚开始生意不好,俩夫妻还经常多找钱给人家。没多久这件事在学校传开了,来吃早餐的人越来越多,夫妻俩都忙不过来,也很少找错钱了!

第14条随机段子

今天老婆想吃外卖,于是我打电话给外卖:你好,有煎饼么?外卖说有!这时老婆突然想起来冰箱里还有叫我别买了,然后我对电话那边说道:有啊,嗯,我家也有!

第15条随机段子

不知道为什么这么多人黑我河南,俺河南人咋咋你累,恁要这么黑我们。骂人的话不想说。

第16条随机段子

男人:趴下吧,脚张开一点,你要和我好好配合!女孩:安不安全啊?会不会痛啊? 男人:不要紧张,慢慢来!姿势对就不会痛了! 女孩:可是我还是好紧张。 男人:来,握住这里。。。没有摸过吧!女孩:嗯!好粗好长哦!我都快握不住了! 男人:把这个打开。 女孩:这是什么?? 男人:你们学校没教过吗?这个东西起保险作用的。有了它就安全多了。我们要快点开始,后面的没时间射了。 女孩:啊!好痛,怎么顶这么大力,害我都流血了!男人:这是正常现象,很多人第一次都是这样的,AK47的后坐力有点大。

第17条随机段子

以前你在的时候 看到稍微漂亮点的妹子都想撩下 如今你不在了 看谁也觉得不过如此

第18条随机段子

今天打火机借给室友用,他用过之后把火调到最大还给了我。不说了,剪头发去了,过百我半夜起来烧他丁丁毛。

第19条随机段子

在一起时间长了,她就是自己的另一半,没有她在身边会很不习惯,习惯了吃她做的菜,习惯了她在身边的依偎,珍惜当下,珍惜你的那个她(他)。

第20条随机段子

听老人说躺在床上玩手机对眼睛不好。 吓死宝宝了。毕竟不听老人言。吃亏在眼前。所以宝宝现在都躺沙发玩手机。

第21条随机段子

大爷:“小伙子,你还懂不懂尊老爱幼啊!没见我脚都抖了吗?我快撑不住了!你就不能让个位子吗?”我特么当时被说懵逼了,居然站了起来,一回神:大爷你...这又不是公交车!你总得让我把屎拉完吧

第22条随机段子

A:我受不了了! B:瘦不了就胖着啊?

第23条随机段子

不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活!

第24条随机段子

动物国王老虎吃饭老虎:这次饭菜不错,吃的份很好很饱。猪:谢谢夸奖。老虎:宣刺猬上朝。刺猬上殿:不知国王,为何贵干?老虎:来根牙签。[糗大了][发抖][发抖]

第25条随机段子

学校虽然很穷,但却从不吝啬于印卷子 ,这一点让我深受感动!

BT电影下载|BT种子|BT电影|爱看电影网 ( 豫ICP备14009685号 )

GMT+8, 2017-1-25 09:22