搜索

[文章] 没事发点段子给大家开心下88 ——爱看电影网(2kandy.com)

第1条随机段子

真理啊。。。王思聪他爸给了他五个亿,他赚了四十亿,翻了八倍。 而我爸给我三块钱我买了双手套和一瓶水,去了工地 一天就赚了150元。翻了五十倍!事实证明:其实我们能力还是有的,只是启动资金太少了

第2条随机段子

独坐书房手做妻,此事不与外人提,若是左手换右手,如同休妻又娶妻,一发两发三四发,两肋麻酥眼迷离,点点滴滴落在地,子子孙孙化成泥。

第3条随机段子

在文化战中,中国不仅败给了美国,败给了日本,而且现在还败给了韩国,在精神上扶不起来的刘阿斗似的那些年轻人,在精神上无法自立、娱乐致死的那些年轻人,如何能传承优秀的中国文化?      如何能熔炼成有血性、有灵魂、有尊严的新一代中国人?我们千万不要小看了我们每个人的行为,认为我们每个个体并不代表国家,其实无论你走到哪里,你以什么形象出现,你都是中国人。不要以为你仅仅只是去韩国旅游、美容、购物这些私人行为,你在国外的所有行为都是代表中国国际政治的一部分,你的形象就是国家的形象,你的尊严就是国家的尊严,人家可能不会记得你的名字和长相,但都会记得你是一个中国人。

第4条随机段子

一个乡下人冬天赶驴车进城来到菜市场看见蒜薹就说你们城里人大冬天的还有蒜薹吃啊城里人说我们都吃来不爱吃了你还没吃过吧于是乡下人买了一把给驴吃驴闲辣不吃乡下人就把驴把驴打了一顿说我都还没吃呢你还吃来不爱吃了。

第5条随机段子

男人:趴下吧,脚张开一点,你要和我好好配合! 女孩:安不安全啊?会不会痛啊? 男人:不要紧张,慢慢来!姿势对就不会痛了! 女孩:可是我还是好紧张。 男人:来,握住这里。。。没有摸过吧! 女孩:嗯!好粗好长哦!我都快握不住了! 男人:把这个打开。 女孩:这是什么?? 男人:你们学校没教过吗?这个东西起保险作用的。有了它就安全多了。我们要快点开始,后面的没时间射了! 女孩:啊!好痛,怎么顶这么大力,害我都流血了! 男人:这是正常现象,很多人第一次都是这样的,AK47的后坐力有点大。

第6条随机段子

今天物理老师上课说到有谁知道为什么衣服上的静电冬天时比夏天多,当时我就不乐意了,我就回了句,谁他妈夏天穿毛衣。

第7条随机段子

从前有3个鸡蛋,它们是3兄弟,由于长期生活在阴暗角落,造成老大和老三很可能孵化不出来,只有老二孵化出来了。虽然老大和老三没有孵化出来,但由于兄弟情深老二走到哪都带着他俩。但老二每次进战场从来不让他俩进入,虽然这样老大和老三依然坚持给老二提供弹药。随着时间的推移久而久之渐渐的,老二在战场上晒得越来越黑,而老三和老大日渐萎缩长出了不少褶皱和少许毛发……

第8条随机段子

记得小时候我为了买漂亮的发夹偷拿了家里的5元钱,当天父亲就发现钱少了,立马把我和弟弟拽到堂屋让我们跪下,手里拿着竹子让我们招供谁拿的,弟弟看了看吓得半死的我就说是他拿的,父亲的竹子无情的打在弟弟的背上。现在每当想起都觉得深深的感到愧疚。“老婆,没啥好愧疚的,那是我自愿的”。

第9条随机段子

给段友们一个忠告,在拉肚子的时候千万别相信任何一个屁

第10条随机段子

记者问一楼主:老婆和你妈同时掉水里,你会救谁?楼主深思了一会,说:先就我妈。记者惊叹,楼主看出了记者的疑问,说:老婆没了,我可以和我妈再生一个。记者沉默了

第11条随机段子

中午饭店正忙,来了个流浪狗,本来准备把它打走,突然看见它腹部的奶头,应该在哺乳期,于是就让给了它俩馒头!

第12条随机段子

国足在西安主场0-1不敌叙利亚,赢球后,多名叙利亚队球员前往康复路购物,流连在“清仓49元”的摊位。叙利亚队员开心的庆祝赢球,国足球员坐包车回五星级酒店痛心疾首地总结输球经验,最后拉着LV旅行箱,坐着包机失意地离开了西安……

第13条随机段子

在段子上成功约过炮的举个手我看下?

第14条随机段子

00后17高三,3个月,花了4000就和对象,现在分了,3月的异地,她说她只想找个身边的,呵呵,昨天晚上分的。。为什么就没人评论

第15条随机段子

一同事来我家喝酒,他老婆打来电话问在哪。我故意捏着鼻子在同事的手机旁叫了几声。同事的手机传来:你到底在哪儿啊,怎么还有驴叫呢?

第16条随机段子

每次找她聊天她都是简单的应付,2天不找她她又说为什么不找她,长友们这是为什么

第17条随机段子

附近有一公寓免水费不免电费,后来有一理科哥们在那研究水力发电……听说被房东吊打了三天三夜。

第18条随机段子

看见的就关注吓我好不

第19条随机段子

各位长友有没有知道哪个网上货款平台是真的可以借款的,听说段友好人多。弟弟出事进了医院钱该筹的都问了还是不够家里等着用钱,实在是没有办法的办法了。唉。。。也不敢随便填写资料,广大长友知道的推荐给小弟一下。挺急的我就不匿名了,知道的私聊或者说一下。谢谢!长长长长长友们拜托了

第20条随机段子

大家好,玩了半年的段子了,今天想发一个关于自己的故事,我和我女票,从认识到现在已经处3个月了,其实她一直忘不了她前男友,因为是初恋,初夜都在他身上,她初恋挺有钱的,送她很多东西,例如卡地亚的指环之类的,其实我一直没想明白她为什么要跟我处对象,昨天我俩下午聊天,她说她还是忘不了,想和我处,怕我委屈,不想和我处还舍不得我,段友们,我真的不知道怎么做了,求求你们帮帮我好吗?我真的很喜欢她。

第21条随机段子

中午吃饭,一不小心瞄了挨座的手机,竟然看到了屏幕上隔几个文字就有好多省略号,文字还是感叹词像“啊”,“哦”的那种,我脸红了,真该死!

第22条随机段子

郊外,年轻女子郭某扑倒坟前失声大哭:“爹,我报仇了!  当年你重病,报纸电视替你募捐,可钱都让他们吞了,  你来不及救治就走了。女儿混入虎穴三年,委身禽兽,  微博曝光,他们终遭报应。爹,你可以安息了!”  女子抽泣着点燃一张报纸,  赫然可见:“某十字会爆巨大贪腐黑幕。数十高官落马。”

第23条随机段子

我耍了一个连手都没牵过的朋友

第24条随机段子

男:今晚我要破处。另一男:关我屁事。男:谢谢你善解人意。

第25条随机段子

早上起来,肚子疼去上厕所 刚点上烟,拿出手机准备发段子,一不小心手机就扌

BT电影下载|BT种子|BT电影|爱看电影网 ( 豫ICP备14009685号 )

GMT+8, 2017-1-17 12:46